安庆:潜山税务开展“落实减税降费,促进经济高质量发展”税收宣传志愿者活动
发布时间 : 2019-04-28  08 : 33 字号 : [] [] [] 打印本页

人间最美四月天,税收宣传正当时。今年的四月份是第28个全国税收宣传月,为了响应总局的号召,4月18日下午,潜山市税务局组织青年志愿者走进潜山市政务服务中心开展以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题的税收宣传志愿者活动。

在宣传活动进行中,志愿者们解读关于减税降费问题70余人次,发放宣传册200余本,解惑自然人关于个人所得税的疑问100多人次。

本次活动潜山市税务局精心抽取了6名业务能力精湛、讲解政策易懂的税干作为本次的志愿者,旨在让纳税人能够获得来自于我们最准确、最通俗易懂的解读。我们对税收宣传一丝不苟的严谨态度得到了纳税人的认可。“每次国家一出台新的利民税收政策,潜山税务局的政策宣传立马如火如荼地开展,而且内容丰富,形式多样,谢谢你们把政策送我们身边啦,我实名制为潜山税务局点一个大大的赞”一位纳税人拿到宣传册后笑呵呵地说。

这次志愿者活动为我们潜山市税务局减税降费工作打下了坚实的基础,确保纳税人减税降费政策应知尽知、应享尽享。以后税收宣传月活动还将进行,我们将不断总结、不断学习、时刻准备,为更好地开展税收宣传月活动注入力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统