定远:召开2022年新录用公务员见面会
发布时间 : 2022-09-15  16 : 01 来源 : 国家税务总局安徽省税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

9月1日上午,定远县税务局召开新录用公务员见面会,县局党委书记、局长毛大文,组织人事股工作人员及6名新进人员参加了会议。

会上,6名新进人员围绕成长经历进行自我介绍,表达了对新工作的憧憬。大家纷纷表示,在今后工作中努力奋斗,在自身岗位上贡献力量,为定远税务大家庭注入新鲜血液与力量。

毛大文对新进人员表示欢迎,仔细聆听每名新进人员发言,了解新进人员在学习生活、爱好特长等方面情况。毛大文向新进人员介绍了定远税务基本情况和新人岗位安排,并鼓励他们工作第一站从基层干起是好事,要珍惜宝贵的基层工作经历,时刻围绕中心、服务大局。毛大文提出寄语,希望大家能够成为“人品好、业务好、文笔好”的“三好青年税干”,争做“四精”业务标兵。


见面会帮助新进人员全面了解工作单位,明确工作职责,尽快适应工作岗位、融入新环境。


扫一扫在手机打开当前页