市局联合市工商联开展“税商企零距离”政策培训会
发布时间 : 2022-07-01  16 : 26 来源 : 宣城税务 字号 : [] [] [] 打印本页

  为贯彻落实“春雨润苗”专项行动举措,宣传组合式税费优惠政策,6月30日,市税务局、市工商联联合开展“税商企零距离”政策培训会,市税务局党委委员、副局长、三级高级主办熊献忠,市工商联副主席丁光胜出席会议。市局货物与劳务税科、纳税服务科、纳税服务中心(税收宣传中心)负责人及工作人员,10家市场主体代表参加会议。

  市局党委委员、副局长、三级高级主办熊献忠致辞,简要介绍了“春雨润苗”专项行动有关举措,以及组合式税费支持政策实施以来的宣传辅导情况。熊献忠强调,此次会议不仅是宣传辅导税费政策,更是听取市场主体的意见建议,助力小微市场主体健康成长,共同推进税商企发展。

  会上,市局货物与劳务税科李琳宣讲了增值税留抵退税政策,重点讲解扩围行业政策要点,从政策解析、申请填报辅导、注意事项三个方面进行详细解读。市局货物与劳务税科王川副科长就现场的市场主体代表关心的问题进行了解答和回应。

  会议现场还进行了问计问需,征集了市场主体关于税费政策宣传辅导、办税流程、智慧税务建设等方面的意见建议共计6条。



扫一扫在手机打开当前页