【中国税务报】黄山市税务局开展“严管就是厚爱”主题宣讲活动
发布时间 : 2022- 06- 27   08 : 27 来源 : 中国税务报 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

2022-06-24 4版

(王利琨 刘文竹 安瑞文)近日,国家税务总局黄山市税务局开展“严管就是厚爱”主题宣讲活动,进一步引导全局党员干部持续坚定理想信念,严守纪律规矩“底线”。

活动中,黄山市税务局纪检组长吴德彬剖析了近年来违纪违法典型案例,黄山市黄山区税务局党委书记黄健讲解了严管厚爱辩证统一的深厚内涵,祁门县税务局第一税务分局党支部书记陶莉分析了年轻干部走上歧途的典型案例。参加“严管就是厚爱”主题宣讲活动后,大家纷纷表示,一定要始终严守各项纪律规矩,持续锤炼忠诚品格,做一名忠诚干净担当的税务干部。

黄山市税务局党委书记、局长张福伟表示,下一步黄山市税务部门将持续深入开展“严管就是厚爱”主题宣讲活动,不断总结经验、提升宣讲质效,进一步营造风清气正的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页