广德市税务局:“税务蓝志愿红”学习雷锋真行动
发布时间 : 2022-03-08  08 : 38 来源 : 广德税务 字号 : [] [] [] 打印本页

近期,在学雷锋纪念日到来之际,广德市税务局志愿服务队开展系列学雷锋活动,积极践行“税务蓝志愿红”宗旨。

热心答疑,窗口税干“深解民忧”

3月1日,2021年度个人所得税综合年度汇算工作开始进行,面对不同群体到行政服务中心税务窗口咨询该项业务,税务干部主动上前、微笑服务,引导协助办理涉税事项,视群众所需所困为己任,在点滴事务中、在平凡岗位上践行雷锋精神。

保护环境,税务巾帼“一马当先”

3月3日,局妇委会组织女性干部职工前住柏垫镇天堂山自然生态区开展“保护绿水青山 巾帼志愿行”活动。在道路两侧、竹林深处等地方,一支身着红马甲、手拎垃圾袋志愿服务小分队穿梭在绿水青山间,拾起白色垃圾、捡起果皮纸屑,让水更清、让山更绿。

宣讲政策,青年税干“担当使命”

3月4日,一支由青年税务干部组成的志愿服务小分队走进广德市退役军人事务管理局。在广德市退役军人创业就业金融扶持政策交流会上,志愿小分队针对性地宣讲了税收优惠政策、面对面解答了退役军人在创业过程的疑问。交流中,桃州镇退役军人服务站副长许恒由衷地说:“你们这种贴心式、零距离服务,不仅让我们感动、更让我们感到温暖”。


扫一扫在手机打开当前页