【新闻宣传】(池州日报)市税务局:上门走访听心声 优化环境促发展
发布时间 : 2022-02-28  09 : 25 来源 : 国家税务总局安徽省税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

池州日报2022年2月19日.jpg

 

 

2月16日,市税务局相关部门负责人走访全国人大代表、安徽天方茶叶(集团)有限公司生产部副厂长兼车间主任储小芹和全国人大代表、贵池区霄坑村党委书记王建伟,倾听代表对税务工作意见,倾力帮助企业纾困解难,助推池州经济高质量发展。

  储小芹说:“随着一系列减税降费政策的实施,切实减轻了公司的资金压力,为我们扩能升级增添了信心。”王建伟同样对税务部门的各项服务举措十分认可。他表示,税务部门落实阶段性减免社保费优惠政策和中小微企业相关税收优惠政策,让当地茶叶企业精准享受到减税降费政策的红利,也让广大农户享受到了实实在在的收益。“希望税务部门推出更多优化营商环境举措,帮助企业健康成长。”王建伟说。

  “接下来,池州税务部门将紧紧围绕省税务局和市委市政府工作部署,改作风优环境促发展,聚焦重点行业、重大项目,稳步落实好更大力度的减税降费政策,营造出更高质量的税收营商环境,将政策红利转化为支持市场主体发展的动能。”市税务局相关负责人表示。

 

 (《池州日报》2月19日发稿,市局办公室主办)

 

扫一扫在手机打开当前页