市局党委委员、纪检组长夏鹏赴东至开展工作调研
发布时间 : 2022-01-27  09 : 02 来源 : 池州税务 字号 : [] [] [] 打印本页

1月12日,市局党委委员、纪检组长夏鹏赴东至县税务局开展工作调研。调研期间,夏鹏与联系单位主要负责人开展政治监督谈话,分别召开县局领导班子集体廉政谈话会议和部分税务干部座谈会,专题宣讲党的十九届六中全会精神,询问一线干部职工工作、生活和学习情况,为基层解难纾困。

夏鹏指出,党的十九届六中全会是以习近平同志为核心的党中央统筹把握中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,对加强新时代党的建设作出的战略擘画,每一位党员同志都要深刻学习领会全会精神的核心要义和思想精髓,赓续红色血脉,传承红色基因,在新的赶考路上,交出一份人民满意的答卷。

夏鹏强调,要将学习全会精神与党史学习教育同步推进,与扎实做好当前税收工作和谋划今后一个时期工作思路结合起来,重点做好组织收入减税降费税收征管改革、疫情防控、制止餐饮浪费等项工作。

夏鹏要求,县局党委要加强对纪检监察体制改革的领导,推动构建一体化综合监督体系,确保“两个责任”同向发力、同频共振;领导干部要进一步提高自身免疫力和抵御各种风险的能力,做八小时内外的表率。

夏鹏一行还深入办税服务厅,检查直联包保办税服务厅的疫情防控和作风纪律情况,与部分一线同志进行座谈交流,询问基层需求,帮助解决问题。

 

扫一扫在手机打开当前页