明光市税务局法治宣传走进工人子弟小学
发布时间 : 2021-05-10  10 : 20 来源 : 滁州税务 字号 : [] [] [] 打印本页

          
     “叮铃铃”,4月29日明光市工人子弟小学的上课铃声响起。 今天的课堂迎来的不仅有老师,还有明光市税务局的四名税干。税干们身穿蓝色税服,佩戴着红色的税徽,与同学们的红领巾交相辉映。
    几名税干分别给孩子们普及了与他们日常生活息息相关的法律知识,进行了《民法典》中的监护权的解读,讲解了税收与同学们的关系。现场组织同学们对《宪法》中的国旗、国徽、国歌等知识进行抢答,最后和同学们一起朗读了《小学税收知识读本》部分内容。
    高高举起的小手;争相回答问题的场面;拿到奖品时的兴奋欢呼,无疑这堂法律知识宣传课,走进了同学们的心田,给孩子们带来了法律知识的收获和快乐。


 


 


 


 

 


 

扫一扫在手机打开当前页