【安徽日报客户端】全椒县税务局举办“我的税收十四五”主题演讲活动
发布时间 : 2021-02-18  16 : 40 来源 : 滁州税务 字号 : [] [] [] 打印本页

 

今年是“十四五”开局之年,为了更好凝聚税务系统干部职工的精气神,引领干部职工以昂扬奋进的姿态投身新征程,为“十四五”规划开好局、迈好步,1月28日,国家税务局全椒县税务局专门举办了一场以“我的税收十四五”为主题的演讲活动,来自局机关和基层分局的14位选手参加了演讲活动。

演讲中,选手们紧扣“我的税收十四五”主题,或回顾“十三五”披荆斩棘的历程,或歌颂党英明领导取得的辉煌成就,或畅谈深化改革带来的巨大变化,或联系工作和岗位抒发担当作为的切身感受,或对照擘画蓝图生发对全面建设社会主义现代化的美好期盼,或结合“十四五”新任务新要求表达砥砺向前的斗志决心。整个演讲,参加选手是精神饱满,声情并茂,激情澎湃,高潮迭起,不时博得台下阵阵热烈掌声。

在全部选手演讲完后,评委还当场作了点评,他赞扬这次活动主题鲜明,契合当下、顺应时代,称赞选手准备充分、境界开阔、题材丰富、表达效果好,演讲水平高,展现了税务干部的优良素质和崭新风貌,对宣传贯彻“十四五”规划,实现税务工作良好开局具有积极意义。

本次演讲活动经过评委的现场认真打分,采取去掉一个最高分和一个最低分的方法,评出一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名,最后评委们兴致勃勃地为获奖选手祝贺颁奖并与其合影。

扫一扫在手机打开当前页