【新闻宣传】(安徽日报)安徽出台意见加强媒体税法公益宣传
发布时间 : 2021-12-07  10 : 27 来源 : 国家税务总局安徽省税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

 

(汤 超)安徽省委宣传部、国家税务总局安徽省税务局近日联合印发《关于加强媒体税法公益宣传的意见》,提出要将税法公益宣传作为媒体履行公益普法责任的重要内容,把准政治方向,坚持公益属性,加大宣传投入,加强媒体税法公益宣传品牌建设,扩大税法公益宣传的覆盖面和影响力。

《意见》进一步明确了媒体税法公益宣传工作责任的具体内容,要求各媒体持续做好税收法律法规公益宣传,加大税费优惠政策宣传普及力度,利用报纸、广播、电视、新闻网站、移动客户端等多种平台载体,通过制作刊播税法公益宣传广告等多种形式,促进纳税人和缴费人对税收、社会保险费、非税收入等优惠政策应知尽知,促进税费红利应享尽享,不断提高社会各界对纳税信用的认知度和关注度,营造依法诚信纳税的良好社会氛围。

(《安徽日报》11月26日发稿,第一稽查局主办)

扫一扫在手机打开当前页