凤阳县税务局党委委员、副局长胡振江一行深入各分局开展疫情防控及延缓缴税督导工作
发布时间 : 2021-11-29  16 : 23 来源 : 滁州凤阳县税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

       近日,凤阳县税务局党委委员、副局长胡振江,纳税服务股负责人杨光一行深入各分局开展疫情防控及延缓缴纳2021年第四季度部分税费督查督导工作。

      胡振江一行先后来到总铺分局、大溪河分局、板桥分局、大庙分局、刘府分局、武店分局及第一分局,并对各分局的疫情防控工作及延缓缴纳税费工作提出具体要求。

       胡振江强调,一是要把疫情防控工作及延缓缴纳税费工作作为当前最重要的工作盯紧抓牢,不折不扣地落实好;二是要加强办税场所的人员管控、扫码登记、温度测量及消毒防疫等工作,做到守土有责、守土尽责;三是要持续做好贯彻落实关于2021年第四季度缓缴部分税费优惠政策的宣传、培训及辅导工作,并要求办税人员必须熟知总局、省局文件内容,为纳税人缴费人提供高质量的咨询,支持制造业中小微企业发展,促进工业经济平稳运行,让纳税人应享尽享政策红利,不断提升纳税人的满意度和获得感。(纳税服务股)

 



 

扫一扫在手机打开当前页