“中国红”飘扬 “志愿红”添彩
发布时间 : 2021-10-11  16 : 34 来源 : 滁州南谯区税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

为进一步做实在职党员进社区报到服务工作,持续深化“我为群众办实事”实践活动,南谯区税务局全体党员干部积极加入共建社区,参与社区服务活动。

国庆假期期间,区局以党支部为单位,组织党员志愿者深轮流入包保社区开展“双捡”、入户满意度宣传等文明创建活动。党员志愿者对路面角落、绿化带内卫生死角等区域展开全方位大清理,认真仔细捡拾烟头、塑料袋等废弃物。同时,将随意停放的非机动车按序摆放,对发现的非机动车乱停放行为及时督促劝导,共同创造和维护文明和谐安全的社区环境。

此外,志愿者们通过入户走访的形式,积极向居民们宣传《滁州文明16条2.0版》、驾乘电动自行车佩戴头盔、电动车不上楼等内容,广泛征求居民的意见和建议并作详细记录,及时解决居民反映强烈的突出问题,不断提升居民对文明城市建设工作的满意度。

党员志愿者们穿着红马甲辛勤地奉献着,他们用一抹抹“志愿红”为“中国红”添色,成为国庆期间一道靓丽特别的风景!


 

 

扫一扫在手机打开当前页