国家税务总局宣城市税务局关于报废计算机类设备处置公告
发布时间 : 2021-01-06  16 : 36 来源 : 宣城税务 字号 : [] [] [] 打印本页

根据税务系统固定资产处置相关规定,我单位近期拟处置一批报废计算机类设备等,进行公开竞价出售,欢迎有意向者参与投标竞价。

一、项目名称:国家税务总局宣城市税务局2020年报废计算机类设备处置项目

二、项目内容:本次报废处置的设备包括台式计算机(不含硬盘)、便携式计算机(不含硬盘)、打印机、显示器等(注:具体物品现场踏勘)。

三、竞买人资格要求

1、具有独立法人资格合法登记注册的经营主体;

2、具有废旧物品回收资格。

四、报名及现场踏勘:

1、报名截止时间2021年1月15日,报名时需提供营业执照、法人身份证(或参加竞价人身份证和法人授权委托书)、废旧物品回收资格等相关复印件并加盖公章。

联系人:陈工 3033736,邵工 3033740。

2、现场踏勘时间与地点为2021年1月19日8:30在宣城市税务局(梅溪路304号)。

五、竞价保证金:报名时须交付竞价保证金500元整,未成交的保证金在竞价结果公布后即退还(不计利息),成交者未按规定办理提货付款手续或单方毁约的保证金不予退还。

六、竞价方式:此次竞价采取书面密封报价方式,现场公布竞价结果,出价最高且不低于最低价(底价)成交,否则本轮竞价失败。如出现竞价结果相同情况,则进行第二轮竞价,直到成交为止。

七、竞价时间和地点:2021年1月19日上午现场勘查结束后在宣城市税务局二楼会议室现场竞价。

八、竞价人须知

1.处置资产过程中的拆卸费、搬运费、运输费等相关费用由成交人自行负担。

2.成交人须在竞价结果公布后3日内结清货款并将处置资产从我单位清出。成交人在整个处置和清运过程中必须按照有关规程文明操作,对作业中发生的事故负全部责任,处置中不得损坏和拿走其他非竞价处置物资,场地清理干净。

3.处置公告中所提及具体时间如有变更,将会及时公告。

                                       

        国家税务总局宣城市税务局

                                                   2021年1月6日

 

扫一扫在手机打开当前页