市委常委、常务副市长金力慰问税务部门干部职工
发布时间 : 2021-01-11  10 : 20 来源 : 滁州税务 字号 : [] [] [] 打印本页

 

在辞旧迎新之际,2020年12月31日下午,市委常委、常务副市长金力百忙之中率相关部门负责人,到市税务局亲切看望慰问干部职工。

金力副市长听取了市税务局党委委员、副局长喻世超关于2020年全市税费收入完成情况的简要汇报。在听取汇报后,金力副市长对我局组织税费工作给予了充分肯定。对税务部门干部职工为统筹好组织收入和减税降费做出的艰辛努力、为地方经济社会发展做出的积极贡献,表示衷心的感谢!希望税务部门在2021年继续发扬优良传统和作风,顽强拼搏,战胜困难,努力完成市委市政府确定的地方级收入目标。最后,金力副市长向与会人员提前致以新年的问候,并祝愿税务系统事业新旺,全体干部职工身体健康,阖家幸福!

  市税务局局领导,机关各科室负责人,琅琊、南谯、开发区税务局主要负责人参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页