池州:市税务局召开庆祝建党99周年大会暨党委书记讲党课报告会
发布时间 : 2020- 07- 06   11 : 02 来源 : 安徽税务 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

7月1日上午,池州市税务局召开庆祝建党99周年大会暨党委书记讲党课报告会。市局党委书记、局长汪海洋作《建强税务基层党组织 激发强大组织力》党课报告,市局党委委员、副局长、机关党委书记胡孔龙通报机关党建工作开展情况,市局党委委员、副局长李其丙主持会议,市局党委委员、副局长钱光景宣读有关表彰文件。市局在家领导,市局机关党委委员,各支部委员,优秀共产党员、优秀党务工作者,入党10周年、20周年、30周年党员代表参加会议。

汪海洋在党课报告中,传达学习了习近平总书记在6月29日中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。联系世情、国情、党情,讲述了党中央以及党的各级组织在统筹推进疫情防控和经济社会发展方面,所做的大量工作和取得的成绩。

汪海洋联系池州税务实际,强调了基层党组织组织力建设基本要求,指出了税务基层党组织组织力建设存在的问题,以及提升基层党组织组织力的具体措施,并就下半年重点工作作了强调和部署。

会议表彰了市局机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,为入党10、20、30周年的同志颁发了纪念章。全体人员集体观看《中国有了共产党——红船启航》党史教育片,重温了党的光辉历程。

会后,广大党员纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到贯彻落实会议精神上来,对标先进、再接再厉、鼓足干劲,切实发挥党员先锋模范和支部战斗堡垒作用,为池州税收事业的发展注入生机和活力。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统