【安徽日报】“供应链对接平台”帮企拓销路
发布时间 : 2020- 07- 27   14 : 54 来源 : 安徽日报 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

2020-07-27 10版

(王弘毅)“多亏了‘供应链对接平台’,为我们找到了生意!”签了订单的安徽沃弗永磁科技公司副总经理吴静难掩兴奋。近日,该公司分别与两家企业签署了136万元、63.85万元的合作协议。

沃弗永磁主要研发生产应用于冶金、化工等领域的永磁产品。此前,吴静在安徽省政府“四送一服”网站“供应链对接平台”上,留言反映了产品销路问题。省税务局依托税收大数据平台,次日就向其反馈了3家潜在客户。经过自主协商,公司最终和其中的两家客户达成了合作协议。

据悉,“供应链对接平台”由省税务局与省“四送一服”办共同搭建,企业遇到购销难题均可登录此平台寻求帮助。省税务局接收信息后,第一时间查询、分析、匹配、反馈。截至目前,省税务部门已成功帮助564户企业对接上下游供应链项目40173个。

今年以来,省税务局作为“四送一服”专项行动牵头单位之一,主动将税费优惠政策的落实纳入“四送一服”工作内容,累计帮助企业解决各类问题2615个

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统