【公告送达】国家税务总局合肥市税务局第三稽查局关于送达税务检查通知书的公告(合国税稽告〔2020〕2008号)
发布时间 : 2020- 06- 05   14 : 34 来源 : 合肥市税务局第三稽查局 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

根据国家有关税收法律法规的规定,我局对以下名单所列公司实施税务检查,因所列公司不在注册地址经营,税务检查通知书无法直接送达。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第五十四条之规定,现将税务检查通知书公告送达,自公告之日起满30日,即视为送达。

税务检查通知书公告送达企业

序号

企业名称

税务登记证号

公告内容

1

安徽鸿度投资管理有限公司

9134010008033056X9

               国家税务总局合肥市税务局第三稽查局税务检查通知书

                      合税三稽检通一〔20192204

安徽鸿度投资管理有限公司:

     根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十四条规定,决定派祝頔、李红雨二人,自20191225日起对你公司201711日至20171231日期间(如检查发现此期间以外明显的税收违法嫌疑或线索不受此限)取得的一份增值税普通发票(发票代码2200163130,发票号码01047825)涉税情况进行检查。届时请依法接受检查,如实反映情况,提供有关资料。

                                              税务机关(签章)

                                          二〇一九年十二月二十五日

告知:税务机关派出的人员进行税务检查时,应当出示税务检查证和税务检查通知书,并有责任为被检查人保守秘密;未出示税务检查证和税务检查通知书的,被检查人有权拒绝检查。

联系人员:李红雨、祝頔

联系电话:0551-65902015

税务机关地址:合肥市天乐路6

                                                                                        202062

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统