关于办理扣缴个人所得税手续费退付的温馨提示
发布时间 : 2020- 05- 26   08 : 24 来源 : 合肥税务 字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

全市各扣缴个人所得税的单位(个人):

按照个人所得税法第十七条、《财政部 税务总局 人民银行关于进一步加强代扣代收代征税款手续费管理的通知》(财行〔2019〕11号)、《国家税务总局关于延长2019年度代扣代收代征税款手续费申报期限的通知》(税总函〔2020〕43号)的规定,履行个人所得税扣缴义务的单位和个人,可向主管税务机关申请个人所得税扣缴手续费退付。

如果您在2019年1月至12月期间,有扣缴个人所得税入库税款,请记得5月30日前,在自然人电子税务局扣缴端【退付手续费核对】模块申请个税扣缴手续费退付,逾期将无法再申请退付。

 

国家税务总局合肥市税务局

2020年5月25日


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统