包河区局召开“不忘初心牢记使命”纳税人缴费人代表座谈会
发布时间 : 2019-09-30  08 : 59 来源 : 国家税务总局合肥市包河区税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”,全面开展调查研究,广泛听取纳税人和缴费人意见,9月27日下午,包河区税务局召开“不忘初心牢记使命”纳税人缴费人代表座谈会,邀请了20户当地企业代表参加。

座谈会上,包河区局党委委员、副局长朱江琳指出,新中国成立70周年来,中国已发展为全球第二大经济体,只有经济发展好,国家才能壮大,而减税降费就是为经济的发展而助力,让纳税人缴费人享受到更多实惠,此次座谈会洁主题教育的契机,倾听纳税人、缴费人的心声和建议。江淮汽车、国盛大药房、中科大等20家企事业单位代表畅所欲言,提出十多项涉税问题,得到现场业务股室税务干部的一一解答。通过听心声、谈措施、想对策、找办法、解难题,此次座谈会进一步提升了纳税人和缴费人的获得感。(王亚俊)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统