迎江区局召开纳税人缴费人座谈会
发布时间 : 2019-09-30  09 : 03 来源 : 安庆税务 字号 : [] [] [] 打印本页

9月26日上午,迎江区税务局纳税人、缴费人座谈会,邀请区内12家企业法人代表和区局领导班子及各部门负责人开展座谈交流,区税务局局党委书记、局长赵卿主持会议,市局第一巡回指导组组长王云飞与音鸥同志列席座谈会。

会上,12家企业法人踊跃发言,对区局提供平台,给予纳税人缴费人畅所欲言的机会表示感谢,大家从区局落实减税降费政策的的各种措施、纳税服务上的改进、减税降费红利取得的获得感纷纷谈体会、提问题、说建议。就参会代表提出的具体问题区局现场逐项给予答复,局长赵卿对大家的建言献策进行了回应,并表示会后将一一梳理,要求有关业务部门检视问题,认真分析,拟定整改措施,进一步提升纳税服务举措,更好地服务纳税人、缴费人。

                      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统