八公山区税务局党支部召开2019年第五次支部大会
发布时间 : 2019-09-30  11 : 30 来源 : 国家税务总局淮南市八公山区税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

9月29日下午,八公山区税务局党支部召开2019年第五次支部大会。区局党支部委员孙辉主持会议,会议主要有三项议程:一是由党支部书记李志强同志上专题党课;二是为第三季度入党党员同志过“政治生日”;三是学习《国家税务总局淮南市税务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于抓好国庆假期自学的通知》。

首先,李志强同志按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,从学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会、对标习近平新时代中国特色社会主义思想的差距、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的措施、悟初心担使命的感悟等四个方面,围绕学思感悟、对标对表、工作思路等几项重点内容谈了认识和体会。李志强同志提出,“不忘初心、牢记使命”必须坚定理想信念、做到以人民为中心、勇于自我革命,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化为推进各项工作开展的实际行动。

其次,李志强同志为区局第三季度入党的党员同志过“政治生日”,并发放生日贺卡、《初心》,要求他们不忘初心、使命,勇于担当作为。

最后,支部党委委员孙辉带领大家学习了国家税务总局淮南市税务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于抓好国庆假期自学的通知》,要求大家按照《通知》要求,做好国庆假期自学。

会后,区局党员们纷纷表示,通过这次党员大会,进一步增强了政治责任意识,提升了党性修养,在今后工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,守初心、担使命、找差距、抓落实,坚定信念,努力奋斗,扎实推进减税降费等各项重点任务扎实推进,全力践行“为国聚财、为民收税”的神圣使命。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统