高新区局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时(七)——召开纳税人缴费人意见建议征求会
发布时间 : 2019-09-29  17 : 07 来源 : 合肥高新技术产业开发区税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

    9月26日,高新区局组织召开“不忘初心、牢记使命”纳税人缴费人意见建议征求会。来自各行各业的14名企业代表参加了座谈会,区局党委委员、机关党委书记杨军出席会议,机关党委专职副书记吴杰主持会议。

    座谈会上,杨军通报了区局自第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的各项举措。与会企业代表高度肯定了区局在服务地方经济发展、服务企业等方面所作出的贡献。同时,与会企业代表还结合高新区实际,对区局提出6条宝贵的意见和建议。

    杨军要求,各位党员、税务干部要进一步提高站位、强化服务意识,把服务纳税人作为税收工作的重中之重抓紧抓好,对企业提出的意见建议要认真研究解决,要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,以高标准高质量落实好减税降费,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

    区局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体成员,人事教育科、税政科、纳税服务科负责人参加会议。

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统