2019“新华信用杯”全国百佳信用案例-诚信为企业保驾护航
发布时间 : 2019-09-26  14 : 36 来源 : 安徽税务 字号 : [] [] [] 打印本页

 

“真是没想到,‘税融通’能如此方便地申请贷款,这真是解决企业的大难题了!”近日,滁州市龙利得智能科技股份有限公司法人代表徐龙平,通过“税融通”收到贷款后特意到明光市税务局表示感谢。

“人无信不立,商无信不兴”龙利得智能科技股份有限公司始终把依法纳税作为企业名片,坚持依诚信纳税,涉税管理从细微处入手,积极履行社会责任,树立企业诚信形象。公司自2010年4月成立至今,累计缴纳税款1.6亿元,连续多年被税务部门评为“A级纳税信用单位”。

公司积极将信用管理机制建设落实到日常的经营管理中,通过应收账龄及指标分析定期对客户进行信用评级,依据评级标准评定A类客户、B类客户等,从而给予不同的信用政策,对于不诚信的企业予以清除,降低了公司坏账等。公司明确规定,即使在资金周转困难的情况下,须确保税款优先到位,努力做到规范账务、熟知税法、正确计税、如实申报。由于始终坚持依法纳税,诚信经营,连续多年获评A级诚信纳税企业,同时公司将信用管理机制的执行情况纳入绩效考核。通过诚信体制在公司的建设发展,形成浓厚的诚信建设氛围,提升了综合竞争力,使得公司在诚信经营方面在同行业中处于领先地位。

想让企业在市场竞争中立于不败之地,就要在消费者中树立一定的信用度。为此,公司按《消费者权益保障法》、《产品质量法》等法律法规要求真诚面对消费者,严把商品质量关,履行全面负责制,建立商检部门,保证消费者合法权益,不坑害消费者。明码标价,以诚相待、公平交易,对商品的价格严格管理,决不做虚假宣传、欺骗误导消费者,处处保护消费者的权力。履行经营者的义务,向社会公开服务承诺的具体内容和标准,服务程序和时限,明确了违诺应承担的责任,还在客服中心设立举报电话投诉箱、建立健全了消费者投诉站,专人负责消费者的投诉,虚心接受消费者的监督指导。

公司自成立以来,先后获得“国家印刷示范企业”、“中国印刷包装企业100强”、“中国印刷行业100强”、“中国包装行业100强”、“安徽省名牌产品”、“安徽省企业技术中心”、“安徽省专精特新企业”等荣誉,并于2017年获得了全球印刷业最具影响力的印刷产品质量评比赛事“美国印制大奖”柔性印刷瓦楞纸箱类铜奖。2018年7月29日,龙利得公司做为守信典型企业在安徽新闻联播宣传报道。

2018年,公司因为技术改造项目上马时遇到了资金短缺问题,面对大量资金缺口,陷入了困境,正当企业犯难的时候,当地税务机关通过纳税人大走访活动,了解到企业存在资金紧张且贷款较难的情况,于是积极向其宣传“税融通”贷款业务及其办理流程,并按规定为纳税人出具了上年度纳税信用评价结果。公司很快通过“税融通”贷款业务获得金融机构的资金扶持980万元,资金到帐以后,有效地缓解了企业的资金压力。企业利用这笔资金,搭建积极进行技术改造,并取得了不错的经济效益。

龙利得智能科技股份有限公司积极参与诚信体系建设,传递“德者有得”的社会正能量,坚持诚信经营、重约守信、依法纳税的企业和谐发展之路,时刻牢记诚信是企业的生命,树立诚信经营的“金字招牌”,获得丰厚的回报和发展,诚信经营、诚信纳税助力企业高速发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统