寿春分局持续开展文明创建志愿者服务活动
发布时间 : 2019-09-20  17 : 25 来源 : 国家税务总局寿县税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

 为进一步推动淮南市创建全国文明城市活动深入开展, 8月18日周末下午,寿春税务分局税干利用休息时间,积极响应上级文明创建号召和开展文明城市创建工作要求,持续开展文明创建志愿者服务活动。

 在寿春分局党支部领导带领下,冒着酷暑,顶着烈日,来到分局文明创建包保责任区对不文明现象进行整治,对存在的无人打理的卫生死角、随意张贴的小广告等进行集中清理;对街面和人行道上车辆随处乱停乱放行为进行文明劝导服务;同时,志愿者们还在西街孔庙、五朝门等旅游景点附近,宣传文明游览常识,引导游客文明旅游,从而带动当地市民共同维护良好的文明城市形象。通过此次活动开展,大家感到自己以实际行动进一步弘扬了志愿服务精神,为文明创建工作的持续扎实有效开展,提升城市文明创建意识贡献自己的力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统