开发区税务局主动为“规上企业”开展纳税申报和减税降费相关培训
发布时间 : 2019-09-16  09 : 15 来源 : 安徽税务 字号 : [] [] [] 打印本页

为提升开发区企业业务水平,助力企业高质量发展,9月10日,宣城经济技术开发区管委会召开“规上企业”财务(统计)培训会,开发区税务局刘明、王俊晨受邀前往会场进行主讲,就企业纳税申报和减税降费知识为“规上企业”做相关培训。

培训会上,刘明从降低增值税税率、不动产进项一次性抵扣、购进旅客服务允许从进项税额中抵扣、进项税额加计10%抵减、增值税期末留抵税额退税和打造良好的营商环境等六个方面进行了全面、深入地讲解。王俊晨通过剖析具体案例,对企业申报相关内容进行了简明易懂的讲解。会上,税务干部还主动公布了开发区税务局专人联系方式,邀请纳税人关注“宣城税务”公众号,并通过税企QQ群将最新培训课件在线分享给参训纳税人,供纳税人查询学习。

培训结束后,参训纳税人纷纷表示,此次培训贴近实际、内容丰富,及时帮助企业高效便捷办税,掌握国家最新的税费优惠政策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统