【基层税讯】合肥经济区局积极做好自助办税终端接入模式改造工作
发布时间 : 2019-09-10  13 : 44 来源 : 合肥经济技术开发区税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

为提升自助办税终端系统的安全防护水平,根据合税信便函[2019]2号文件的相关要求,经济区局积极做好自助办税终端接入模式的改造工作。

一是做好技术支持。自助办税终端涉及系统安全提升,改造过程中区局信息中心全力做好技术支持工作,强化安全防护,避免出现违规外联的情况。

二是做好统筹协调。区局自助办税终端涉及航信、百旺、浪潮三家服务商,区局信息中心协调安排好自助办税终端内改外的工作进度,在非办税时间依次有序地进行改造工作,落实半小时问题处理制,不影响纳税人正常办税,切实保障办税平稳。

三是超前完成改造工作。区局信息中心大力推进改造进度,于99日全面完成区局12台自助办税终端的网络切换和系统配置,在省市局要求的改造期限前提前完成工作任务。(信息中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统