国家税务总局安徽省税务局望湖办公区办公楼改造项目竞争性磋商公告
发布时间 : 2019-06-12  09 : 28 来源 : 安徽税务 字号 : [] [] [] 打印本页

由国家税务总局安徽省税务局,对“国家税务总局安徽省税务局望湖办公区办公楼改造项目”进行竞争性磋商,欢迎具备资格的供应商参加磋商。

一、项目概况与采购范围

1.项目名称:国家税务总局安徽省税务局望湖办公区办公楼改造项目

2.项目编号:2019-05-29

3.采购范围:国家税务总局安徽省税务局望湖办公区改造项目位于合肥市龙川路,原用于安徽省税务局信息中心普通办公场所,现因工作需要将调整安徽省税务局12366办公场所,因长时间没进行过维修改造,功能分布不合理,现将对该办公区5楼进行维修改造,以满足12366工作需求。详见磋商文件。

4.项目地点:安徽省合肥市龙川路

5.项目类别:自行采购工程

6.标包划分:本项目整包发标,不划分标包。

7.项目预算:96.6万元

8.采购方式:参照竞争性磋商

9.详见磋商文件

二、供应商资格要求

1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.具有有效期内的下列资质:电子与智能化工程专业承包二级及二级以上资质。

3.拟任项目经理必须是本单位员工,具有机电工程专业二级及以上注册建造师资格,安全生产考核合格证(B证)。

4.截至提交首次响应文件截止时间,供应商(不含其不具有独立法人资格的分支机构)存在下列有效情形之一的,其响应文件按无效处理。

(1)被人民法院列入失信被执行人名单的;

(2)被税务机关列入重大税收违法案件当事人名单的;

(3)被列入政府采购严重违法失信名单的;

(4)被工商行政管理部门(含有工商行政管理职能的部门)列入严重违法失信企业名单的。

注:“有效”是指“情形”规定的程度、适用的行政区域、起止期间处于有效状态。供应商为联合体的,对供应商的要求视同对联合体成员的要求。

5.本项目不接受联合体响应。

三、磋商文件获取

1.报名时间及获取磋商文件时间:2019年6月12日上午08:30至2019年6月19日17点

2.磋商文件价格:免收

3.报名方式:

本项目采用电子报名,请供应商在报名时间截止前,将以下材料原件的扫描件或照片传至:ahgsfwzx@163.com

(1)营业执照(已办理三证合一的,提供统一社会信用代码);

(2)税务登记证(已办理三证合一的,提供统一社会信用代码);

(3)法人授权委托书(报名人必须为报名单位员工,附受托人身份证);

(4)供应商资格要求中提出的其他证明材料。

供应商报名成功后,采购人将磋商文件电子档通过邮件发送给各供应商。

四、响应文件的递交

1.响应文件首次递交的截止时间(响应文件开启时间,下同):2019年6月24日9时00分(北京时间),地点为合肥市包河区中山路3398号国家税务总局安徽省税务局1楼开标室。

2.逾期送达或未送达指定地点的响应文件,采购人将不予接收。

五、联系方式

采购人:国家税务总局安徽省税务局

地  址:安徽省合肥市中山路3398号

联系人:曹宏飞

电  话:0551-62831278

六、公告期限

本项目公告期限为3个工作日

七、响应保证金转账信息

金额:1.9万元

户名:国家税务总局安徽省税务局

开户行:工商银行合肥滨湖支行

账号:1302014209200100016

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统