当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
全省税务稽查工作会议在马鞍山召开
发布日期:2019-05-06 浏览次数: 字体:[ ]

        4月19日,全省税务稽查工作会议在马鞍山召开。会议全面总结了2018年全省税务稽查工作,分析了当前全省税务稽查工作面临的新形势,明确了今后一段时期全省税务稽查工作的总要求,部署了2019年全省税务稽查重点工作。省局纪检组长张宝江出席会议并讲话。各市税务局,江北、江南产业集中区税务局分管稽查工作的局领导及稽查局局长参加会议,6个市局作了经验交流发言。

        张宝江指出,2018年全体税务稽查干部履职担当、攻坚克难,全面发挥税务稽查职能作用,稽查工作取得了显著成绩。对2019年全省税务稽查工作,他要求,各级稽查部门要认清新形势,把握新要求,开创全省税务稽查事业新局面。一要党建引领,全力加强党对稽查工作的全面领导。二要聚焦重点,强力打击涉税违法犯罪行为。三要建章立制,大力促进稽查工作规范化。四要多措并举,奋力落实扫黑除恶专项斗争。五要持续完善,聚力推进“双随机一公开”监管。六要协作配合,合力推进“黑名单”制度和联合惩戒工作。七要加强培训,着力打造高效廉洁稽查队伍。


相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统