当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
省局召开全面推行数字人事工作动员暨系统上线视频会议
发布日期:2019-05-06 浏览次数: 字体:[ ]

        4月29日上午,省局召开全省税务系统全面推行数字人事工作动员暨系统上线视频会议,省局党委委员、副局长沈光继作动员讲话,省局机关全体干部职工参加会议,各市、县(区、市)局全体税务干部在视频分会场参会。

       沈光继在讲话中对前期我省数字人事工作给予充分肯定,就如何贯彻税务总局上线工作要求,他强调:一要提升站位,充分认识数字人事工作的重要性。数字人事是深入贯彻党中央精神和要求,是全面落实党中央有关完善干部考核评价机制、加强干部日常管理的重要举措,是优化知事识人体系、树立正确用人导向的重要抓手,是有效促进税务干部队伍深度融合、激励干部担当作为的现实需要。二要持之以恒,做好上线后的各项工作。要深化对制度办法的学习,熟练运用数字人事系统,保质保量完成规定动作,进一步丰富数据内容,提高数据质量,开展数据分析,强化结果应用。三要齐抓共用,确保全面推行工作取得预期成效。要分工协作,齐抓共推,压实责任,要坚持集成导向,加强统筹,围绕中心,站位全局,把数字人事与当前减税降费等各项重点工作结合起来,整体联动,协同推进,形成综合效应,做到两手抓、两不误、两促进。

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统