市局召开全市税务系统扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间 : 2019-04-02  10 : 38 字号 : [] [] [] 打印本页

        4月1日下午,市局在九楼会议室召开全市税务系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由市局党委委员,副局长杨明华主持,市局党委书记、局长石文彬,市局党委委员、纪检组长江厚松出席会议,各县区局、第一稽查局、第二税务分局主要负责人及相关人员,市局扫黑办全体成员参加会议。

        会议传达了省局和市扫黑除恶专项斗争领导小组关于做好当前扫黑除恶专项斗争工作的部署要求,组织学习了《关于进一步健全完善扫黑除恶专项斗争协调联动工作机制的实施意见(铜扫黑组〔2019〕3号)》《国家税务总局安徽省税务局扫黑除恶专项斗争宣传发动工作方案(讨论稿)》《国家税务总局安徽省税务局关于深入开展涉黑涉恶线索摸排工作的指导意见(讨论稿)》《国家税务总局安徽省税务局扫黑除恶专项斗争案件线索有奖举报实施办法(讨论稿)》等相关文件。

        杨明华通报了市局2018年扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就市局2019年扫黑除恶专项斗争重点工作进行了安排部署。

        石文彬指出:扫黑除恶专项斗争任务艰巨、责任重大,使命光荣,税务系统责无旁贷。一是提升站位,思想认识要再提高。要充分认识到扫黑除恶专项斗争的的重要性、长期性,坚定信心、鼓足干劲,按照三年为期的总体工作安排,持之以恒推动各项工作有序开展。二是强化举措,组织推动要再加力。要进一步加强组织领导,完善工作制度,提高扫黑除恶专项斗争工作的整体水平,要根据督导组反馈的问题清单,认真查摆存在问题,将整改责任具体落实到人,确保问题见底清零。三是狠抓落实,重点工作要再推进。要对照《全市税务系统2019年扫黑除恶专项斗争重点工作安排》,着力做好案件查处、线索摸排、宣传发动等重点工作。

 

 

会议场景 

扫一扫在手机打开当前页