中共合肥新站高新区税务局第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“担当作为”大讨论
发布时间 : 2019-11-12  09 : 16 来源 : 合肥新站高新技术产业开发区税务局 字号 : [] [] [] 打印本页

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,近日中共合肥新站高新区税务局第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“担当作为”大讨论。区局党委书记、局长崔超杰同志以双重身份参加了讨论。

首先,第一党支部书记石骏同志传达了省税务局党建工作领导小组办公室关于在主题教育中组织开展“担当作为”大讨论的有关要求,并集体学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

随后,支部在家的党员同志围绕“担当作为”,分别汇报了自身存在的不担当不作为问题,深入剖析了原因,并提出了下一步整改的方向。

最后,区局党委书记、局长崔超杰同志从“何为担当”、“为何担当”、“如何担当”三个方面分享了自己的学习体会和认识,号召大家增强信心、坚定信念、担当作为,将习近平新时代中国特色社会主义思想落实到税收工作中去,进一步提升纳税人和税务干部的获得感。

    通过本次“担当作为”大讨论,树牢了支部党员的宗旨意识,增强了斗争精神,进一步增强了党员干事创业的精气神,为下一步主题教育深入开展打下坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统