龙子湖区税务局联合区政务服务中心顺利开展“一日办结”业务
发布时间 : 2019-10-09  11 : 02 来源 : 安徽税务 字号 : [] [] [] 打印本页

截至2019年10月8日,龙子湖区税务局联合区政府服务中心开展的“一日办结”业务,共处理了4户企业,4户企业均已通过网络申请的方式,完成了开业登记、税种核定,税控盘发行,发票领购等一系列业务,实现了“零见面”。

在开展“一日办结”业务之前,相关工作人员经历了多次培训和演练,保证了“一日办结”工作的顺利完成。

事后,通过在对纳税人的回访中了解到,纳税人对相关工作人员的办事效率给予了充分的肯定,对简化流程方便快捷的业务模式进行了称赞。随着“一日办结”业务的进一步开展,将有越来越多的纳税人参与进来,很大程度上解决了纳税人一事多部门奔跑的情况,方便了纳税人,提高了政府的办事效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统