金寨县税务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班
发布时间 : 2019-10-08  11 : 09 来源 : 金寨税务 字号 : [] [] [] 打印本页

10月4日-7日,金寨县税务局利用国庆假期组织集中学习,在县局六楼会议室举办第五期-第八期“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,县局机关全体人员参加读书班。

读书班开展期间,县局党委书记、局长朱光兵先后重点领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平总书记关于税收工作的重要论述和重要指示批示》等重要学习材料。深入探讨新时代中国特色社会主义背景下,我国新的历史阶段、主要矛盾及新的历史方位等一系列重大历史变革,深刻认识到坚持中国共产党领导、坚持中国特色社会主义道路对中国改革发展的重大意义。活动期间,县局机关还组织全体干部进行主题教育测试,巩固学习成果。

朱光兵强调,在新的历史背景下,全县税务系统一定要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成果转化为行动自觉,扎实做好新时代税收工作,发挥税收职能,为金寨经济社会发展贡献税务力量。

 

读书班现场

 

主题教育测试

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统