当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局六安市税务局 > 县区频道 > 裕安区
裕安区税务局开展青年干部签订承诺书活动
发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字体:[ ]


                                                                                                                       (签订承诺书现场)

为响应省局机关团委倡议和号召,践行王军局长勇挑重担、主动作为的要求,充分展示新时代税务青年的新使命、新担当、新作为,9月11日上午,裕安区税务局组织系统内35周岁以内青年干部,在五楼会议室开展签订承诺书活动。

广大青年干部们共同学习了省局机关团委致全省税务系统青年干部的倡议书,并在团员青年承诺书上庄重地签上自己的名字。大家纷纷表示,要争做拥护改革、支持改革、担当作为的税务青年,要在税收改革实践中,全面承诺,履职践诺,为税务改革发展奉献青春和力量。

此次活动是对党员承诺活动的深化拓展,充分展示了裕安税务青年干部新担当、新作为的风采,凝聚了改革共识,传播了青春正能量。

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统