当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局合肥市税务局 > 县区频道 > 蜀山区
蜀山区局积极开展青年干部承诺活动
发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字体:[ ]

为推动国税地税征管体制改革向纵深发展,引导广大青年干部投身改革大潮,按照省局和市局的要求,9月11日上午,蜀山区局迅速传达《国家税务总局合肥市税务局党建工作领导小组办公室关于组织全市税务系统青年干部积极响应倡议并签订承诺书的通知》的相关内容,认真组织开展团员青年承诺活动。

区局党建办负责人胡华组织全体团员青年学习了《新时代新税务 新青年新担当——致全省税务系统青年干部的倡议书》,要求大家拥护改革、支持改革;服从安排、正确面对;团结协作、共事共进;履职尽责、担当作为;遵规守纪、坚守底线;争先进位、共创辉煌。团支部书记方璐带领团员青年朗读《团员青年承诺书》,强化责任意识,并签订了承诺书。

通过开展此次承诺活动,广大青年干部进一步增强政治担当、历史担当、责任担当,将自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”,以承诺书为明镜,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入各项税收工作中,携手共创新时代新税务美好未来。(刘泽英)





相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统